Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Ricette di cucina - Dolci

Ricette di cucina - Dolci

Indice
Ricette di cucina
Antipasti
Spuntini
Primi piatti
Secondi piatti
Torte salate
Insalate
Contorni
Dolci
Salse
Ricette vegetariane
Tutte le pagine

Salse

Salsa verde

Dosi: un cucchiaio di capperi sottaceto, 3 filetti di acciuga sottolio, poca cipolla, uno spicchio d'aglio, 100 gr di prezzemolo, olio, succo di limone.

Sgocciolare i capperi e i filetti di acciuga e lavare bene il prezzemolo. Preparare mezza cipolla piccola e lo spicchio d'aglio. Inserire tutto nel mixer e triturarlo più o meno finemente a seconda dei gusti. Mettere il trito in una ciotola e unire olio e il succo di un limone. Volendo si possono aggiungere mollica di pane imbevuta di aceto e due tuorli di uovo sodo per renderla più densa.




Articoli correlati

Oggi

Giovedì, 21 - 11 - 2024
Ore [13:09:17]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information