Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina

Cucina

Gran mix di tofu

Gran mix di tofu

Il tofu non ha un sapore particolare ma accompagnato ad un soffritto di porri può diventare un gustoso e leggero condimento ad un mix di riso, miglio e grano saraceno.

Gran mix di tofu

Leggi tutto...

Penne con rucola, speck e grana

Penne con rucola, speck e grana

La rucola e lo speck sono un abbinamento felice, reso ancora più saporito dall'aggiunta di formaggio grana. Vediamo come preparare un bell'insieme che accompagni un piatto di penne.

Penne con rucola, speck e grana

Leggi tutto...

Torta di primavera allo yogurt

Torta di primavera allo yogurt

Salutiamo l’arrivo imminente della primavera con una torta allo yogurt. La sua preparazione è semplice e soprattutto non richiede l’utilizzo, un po’ noioso, della bilancia. Le dosi infatti si ottengono sfruttando la capacità del vasetto di yogurt. La versione classica prevede l’uso di un vasetto d’olio. Io preferisco sostituirlo con una doppia dose di yogurt. Se si vuole ottenere una pasta più soffice si può sostituire ad uno dei tre vasetti di farina uno di maizena. Per darle un effetto più primaverile possiamo infine farcirla di crema o marmellata e decorarla con pasta di zucchero di diversi colori.

Torta di primavera allo yogurt

Leggi tutto...

Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Un pasticcio caldo è sempre appetitoso. Possiamo sbizzarrirci usando gli ingredienti che preferiamo. Questa volta lo prepariamo con prosciutto cotto, funghi e fontina, un formaggio facile da fondere.

Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Leggi tutto...

Altri articoli...

Oggi

Domenica, 22 - 12 - 2024
Ore [09:03:13]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information