Cucina
Costesine co le verze sofegaeCostesine co le verze sofegaeLe costicine di maiale con le verze sono un piatto tipico veneziano. Le due pietanze possono essere cotte separatamente oppure insieme, magari con l'aggiunta di un po' di vino bianco. La cottura separata le rende forse meno pesanti perché le verze non si impregnano del grasso di maiale.
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- Gran mix di tofu
- Penne con rucola, speck e grana
- Torta di primavera allo yogurt
- Pasticcio prosciutto, funghi e fontina
- Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental
- Pasta di mandorle
- Biscotti di San Valentino con pasta di mandorle
- Insalata di gamberi e avocado
- Pasta fresca senza uova
- Madeleine di tonno e ricotta
- Risotto di gamberi e avocado
- Tofu con i funghi
- Castagnole
- Pasticcio con radicchio di Treviso e salsiccia
- Insalata di radicchio, noci e Montasio
- Pasticcio con ragù di seitan
- Antipastini veloci
- Pasta fresca all'uovo
- Penne con pomodoro, olive e capperi
- Salutiamo le vacanze di Natale con il Christmas Pudding
- Trofie con radicchio di Treviso e prosciutto cotto
- Risotto di branzino
- Tagliolini con gamberi e fondi carciofo
- Non buttate via i calendari dell'avvento!
- Pasta sfoglia per torte salate
- Biscotti di Natale al burro
- Fondi in tecia
- Spaghetti con sbrise e stracchino
- Pasticcera, chantilly o al cioccolato?
- Pan di spagna
- Risotto di zucca, gamberi e fontina
- Biscotti segnaposto di Natale
- Pasta brisée
- Besciamella
- Spaetzle multicolor stracchino e salvia
- Festa di San Martino a Venezia
- Sedani mais, prosciutto cotto e fiocchi di formaggio
- Pasta frolla
- Canoce lesse
- Risotto al vino bianco e taleggio
- Ossobuco quasi alla milanese
- Canederli burro e formaggio
- Torta di mele
- Gnocchi al gorgonzola
- Frittelle di ceci
- Torta al miele
- Polenta, casolet e funghi porcini
- Spaetzle
- Pancake all'olandese (pannenkoeken)
- Hamburger di farro con salsa verde
- Sepe roste (seppie alla griglia)
- Maritati con le cime di rapa
- Pomodori ripieni
- Polpette di carne in umido con cous cous
- Hot Dog Speedy
- Sedani con fiori di zucca e mazzancolle
- Impasto per il pane
- Tagliatelle con cipolle e salsiccia
- Contorno di verdure saltate
- Tagliatelle piccanti con le mazzancolle
- Spaghetti con le cozze
- Insalatona estiva
- Patate con pomodorini e cipolla
- Spaghetti veloci con tonno e porri
- Linguine al pesto
- Anara col pien (anatra ripiena)
- Melone, prosciutto e pecorino
- Quiche Lorraine
- Tortino di melanzane
- Torta salata con ricotta e fiori di zucca
- Insalata di tonno
- Panzanella con il tofu
- Merluzzo in stile vicentino
- Polpette di melanzane
- Crema di funghi light
- Calamarata di fiori di zucca e capesante
- Torta al cioccolato
- Risotto di patate, pancetta e parmigiano
- Insalata di pasta
- Pasta di zucchero
- Spezzatino di seitan con peperoni e zucchine
- Crema di asparagi light
- Fagiolata del pioniere
- Risoto de bisato (risotto con l’anguilla)
- Torta salata con verdure di stagione
- Spaghetti di primavera
- Antipasto di primavera
- Insalata di tofu, porri e fagioli
- Orecchiette con funghi e ricotta stagionata
- Pincia veneziana
- Salsa verde
- Zaleti: un dolce tipico veneziano
- Quiche di verdure
- Penne con funghi, prosciutto e cipolle
- Ravioli ai porcini con crema di gorgonzola
- Straccetti di mortadella e formaggio grana
- Gnocchi di patate
- Panini dolci
- Uova all'occhio di bue con pomodorini, rucola e grana
- Zuppa di pane
- Linguine gamberi e salmone
- Dolce di pane al cioccolato
- Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline
- Risotto di radicchio di Treviso e formaggio Asiago
- Zuppa di porri e uova
- Seitan in umido con funghi porcini
- Frittelle alla veneziana
- Galani, frappe, chiacchiere, crostoli, bugie, cenci
- Pasta con il cavolfiore
- Spaghetti di mezzanotte
- Garganelli con sugo di porri e pancetta
- Ravioli ai porcini con crema di zucca
- "Bussolà Forte": un dolce di Murano
- Antipasto delle feste
- Pomodori freddi sfiziosi
- Biscotti delle feste
- Sfoglia di mele
- Porcedduzzi, un colorato dolce per Natale
- Cubetti di vitello e riso Thai profumato
- Risotto di fegatini
- Sepe in tecia col nero (seppie con il nero)
- Peperoni in salsa tonnata
- Risi e suca (riso con la zucca): un risotto per Halloween
- Parmigiana di melanzane light
- Orecchiette con i broccoli
- Orecchiette ricotta e melanzane
- Torta con le fragole
- Pasta con le melanzane
- Risotto di zucchine e taleggio
- Pasta fredda con i peperoni
- Crostata di cipolle e funghi
- Contorno di verdure miste
- Pasta al tonno
- Tagliatelle con speck e funghi porcini
- Tagliatelle con gamberi e funghi
- Insalata in stile viennese
- Schie agio e ogio
- Cavolo cappuccio con le acciughe
- Peperonata alla messicana
- Gnocchetti con le mazzancolle
- Paella veloce
- Sardele in saor
- Bigoli in salsa
- Pasta ai tre colori
- Pasta e fasioi (Pasta e fagioli)
- Pasticcio di pesce veloce
- Penne ai fiori di zucca e gorgonzola
- L'organizzazione in cucina
- Preparazioni di base
- Ricette di cucina