Cucina
Linguine gamberi e salmoneLinguine gamberi e salmoneIl salmone affumicato ha un gusto deciso. Questa volta lo abbiniamo con il sapore più delicato dei gamberi. Il mix ci servirà per condire un bel piatto di linguine.
|
|
|
- Zuppa di porri e uova
- Seitan in umido con funghi porcini
- Frittelle alla veneziana
- Galani, frappe, chiacchiere, crostoli, bugie, cenci
- Pasta con il cavolfiore
- Spaghetti di mezzanotte
- Garganelli con sugo di porri e pancetta
- Ravioli ai porcini con crema di zucca
- "Bussolà Forte": un dolce di Murano
- Antipasto delle feste
- Pomodori freddi sfiziosi
- Biscotti delle feste
- Sfoglia di mele
- Porcedduzzi, un colorato dolce per Natale
- Cubetti di vitello e riso Thai profumato
- Risotto di fegatini
- Sepe in tecia col nero (seppie con il nero)
- Peperoni in salsa tonnata
- Risi e suca (riso con la zucca): un risotto per Halloween
- Parmigiana di melanzane light
- Orecchiette con i broccoli
- Orecchiette ricotta e melanzane
- Torta con le fragole
- Pasta con le melanzane
- Risotto di zucchine e taleggio
- Pasta fredda con i peperoni
- Crostata di cipolle e funghi
- Contorno di verdure miste
- Pasta al tonno
- Tagliatelle con speck e funghi porcini
- Tagliatelle con gamberi e funghi
- Insalata in stile viennese
- Schie agio e ogio
- Cavolo cappuccio con le acciughe
- Peperonata alla messicana
- Gnocchetti con le mazzancolle
- Paella veloce
- Sardele in saor
- Bigoli in salsa
- Pasta ai tre colori
- Pasta e fasioi (Pasta e fagioli)
- Pasticcio di pesce veloce
- Penne ai fiori di zucca e gorgonzola
- L'organizzazione in cucina
- Preparazioni di base
- Ricette di cucina