Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina

Cucina

Spezzatino di seitan con peperoni e zucchine

Seitan con peperoni e zucchine

Ecco un'altra ricetta vegetariana a base di seitan e verdure. Accompagnata al couscous è un ottimo piatto unico.

Seitan con peperoni e zucchine

Leggi tutto...

Crema di asparagi light

Crema di asparagi leggera

Ecco una ricetta veloce per cucinare una crema di asparagi gustosa e leggera senza l'uso del burro.

Crema di asparagi light

Leggi tutto...

Fagiolata del pioniere

Fagioli, cipolle e pancetta

Oggi vorrei suggerire un piatto non propriamente light a base di pancetta, cipolle e fagioli in stile cowboy. Buon appetito!

Fagiolata del pioniere

Leggi tutto...

Risoto de bisato (risotto con l’anguilla)

Specialità dei vetrai e dei pescatori

Uno dei piatti tipici veneziani è il risotto con l’anguilla. Non è una pietanza leggera perché l’anguilla è estremamente grassa. Per cucinarla l’ideale è arrostirla al forno cercando di far perdere la maggior parte del grasso. La modalità di cottura veneziana, in particolare muranese, è detta “su l’ara” ovvero sopra le braci e usando abbondante alloro. L’ara più esattamente è la camera di tempera dei forni dei vetrai muranesi. Si tratta di quella zona posta sopra il forno destinata a lasciar raffreddare gradatamente i vasi appena fatti.

Risoto de bisato

Leggi tutto...

Altri articoli...

Oggi

Domenica, 22 - 12 - 2024
Ore [09:53:30]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information