Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline
Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline
Ecco un'altra saporita ricetta invernale a base di pollo. Il delicato radicchio trevigiano scelto come contorno si accompagna bene con il gusto deciso della salsiccia.
Dosi per quattro persone: 400 gr di petti pollo, 200 gr di salsiccia, 500 gr di radicchio tardivo di Treviso, 500 gr di bietoline, sale, pepe, 40 gr di formaggio grana grattugiato, olio, aglio.
Arrotolare gli involtini disponendo una noce di salsiccia all'interno di una fetta di pollo e chiudere con uno stuzzicadenti. Cuocere in padella con sale e un pizzico di pepe. A fine cottura aggiungere il formaggio grana. Nel frattempo lavare le bietoline ed il radicchio e cuocerli in padella, separatamente, con olio e sale e uno spicchio d'aglio. Servire gli involtini caldi con il contorno.
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