Torta al miele

Torta al miele con le noci

Con l'autunno e l'aria più fresca diventa piacevole cucinare dei dolci. Questa volta propongo una torta al miele e noci soffice e adatta alla prima colazione.

Torta al miele

Dosi: 250 gr di farina, 200 gr di miele, 200 ml di latte, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, un pizzico di cannella, 2 uova, 100 gr di noci, un bicchierino di brandy, una bustina di lievito vanigliato.

In una terrina mescolare uova e farina. Aggiungere quindi il sale, le spezie, il miele e il latte. Infine unire le noci, il brandy e il lievito. Amalgamare fino a d ottenere un composto non troppo denso che verseremo in una pirofila imburrata. Infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 20/25 minuti.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information