Spaghetti veloci con tonno e porri

Spaghetti tonno e porri

Ecco un altro piatto da preparare in velocità a base di tonno e porri. Il gusto dolce del porro si abbina bene al sapore deciso del tonno. Nel tempo che si cuoce la pasta si soffriggono i porri, si aggiunge il tonno e il piatto è pronto.

Spaghetti tonno e porri

Dosi per quattro persone: 400 gr di spaghetti, 200 gr di porri, 250 gr di tonno in scatola, sale, pepe, olio.

Lavare i porri e tagliarli a striscioline. Soffriggerli in poco olio e con un pizzico di sale e di pepe. Al termine della cottura aggiungere il tonno sgocciolato. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e appena cotti scolarli e condirli con il composto. Servire preferibilmente caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information