Panzanella con il tofu

Panzanella con il tofu

La panzanella è un tipico, fresco, piatto estivo del centro Italia. Ne esistono numerose varianti.  Oggi ne propongo una con il tofu. Chi non gradisse il tofu può sostituirlo con la mozzarella.

Panzanella con il tofu

Dosi per quattro persone: 4 pomodori da insalata oppure una ventina di pomodori tipo ciliegino, 1 cipollotto, 250 gr di mozzarella oppure di tofu, 200 gr di olive verdi farcite, 150 gr di olive nere tostate, 200 gr di crostini, 5 foglie di basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio, aceto balsamico.

Lavare e tagliare i pomodori e il cipollotto e metterli in una terrina. Tagliare il tofu o la mozzarella e unirli al resto assieme al basilico e al prezzemolo lavati e alle olive. Condire il tutto e alla fine aggiungere i crostini. Servire fredda.

Panzanella con la mozzarella

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information