Insalata di mais, pomodorini e surimi

Insalata di mais, pomodorini e surimi

Il surimi può essere usato per arricchire paste o insalate. Questa volta lo abbiniamo a mais e pomodorini per un contorno sostanzioso e insolito.

Insalata di mais, pomodorini e surimi

Dosi per quattro persone: 30 pomodorini, 300 gr di mais cotto, 300 gr di surimi gusto salmone o granchio, sale, pepe, olio, aglio.

Lavare e tagliare i pomodorini, unirli al mais e condire con olio, sale, pepe e aglio finemente tritato, meglio se in polvere. Aggiungere il surimi tagliato a rondelle e mescolare. Servire l'insalata fredda.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information