Fondi in tecia

Fondi in tecia

Un piatto tipico della tradizione veneta sono i fondi di carciofo cotti in un semplice soffritto di olio, aglio e prezzemolo. I fondi in tecia, ovvero pentola, sono facili da preparare e ottimi come contorno o antipasto. Esiste anche la variante in rosso che prevede a fine cottura l'aggiunta di passata di pomodoro.

Fondi in tecia

Dosi per quattro persone: 8 fondi carciofo, olio, sale, pepe, prezzemolo, burro, aglio, passata di pomodoro.

Mettere i fondi di carciofo in una pentola, tecia, con olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo e, volendo, un po’ di burro. Cuocere a fuoco lento e a fine cottura, se desideriamo la versione in rosso, aggiungere la passata di pomodoro e correggere di sale.

Fondi in umido

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information