Cubetti di vitello e riso Thai profumato

Cubetti di vitello con peperoni, spinaci e riso Thai profumato

Risolvere una cena con un piatto unico è una comodità. Ecco una ricetta gustosa, con ingredienti semplici come spinaci, peperoni e carne di vitello, resa particolare dall'aroma fragrante del riso Thai profumato.

Cubetti di vitello con riso Thai

 

Dosi per quattro persone: 400 gr di carne di vitello tagliata a cubetti, 1 peperone, 500 gr. di spinaci già lavati, 320 gr di riso Thai, olio, sale, una noce di burro.

Cuocere il vitello con olio, sale e il peperone tagliato a piccoli pezzi. A parte sbollentare gli spinaci e cuocere il riso. Cotto il riso possiamo usarlo così oppure ripassarlo velocemente in padella con un po' di burro. Disporre su un piatto la porzione di vitello accanto agli spinaci e al riso da usare al posto del pane. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information