E-ChildBook
Video Guide
Antipasto del pescatore
Antipasto del pescatore
Vediamo come preparare un antipasto veloce dell'ultimo minuto. Gli ingredienti sono davvero semplici: cipolline in agrodolce e sardine in salamoia. Il tutto può essere accompagnato da qualche verdurina croccante di stagione oppure cubetti di formaggio.
Dosi per 4 persone: 12 cipolline borettane in agrodolce, 200 gr di sardine in salamoia.
Disporre su un piattino le cipolline e le sardine a mo’ di ciuffo su un piattino. Servire freddo. Per dare colore si può aggiungere della verdura cruda come striscioline di carote, fettine di pomodoro o rucola.
< Prec. | Succ. > |
---|
Oggi
Ore [09:42:36]
AVVISO
Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.
Tag Cloud
aggiungere persone essere colore formaggio servire preparare pomodoro ingredienti cubetti veloce disporre fettine semplici stagione freddo antipasto rucola ultimo piatti maggio minuto ciuffo verdura carote striscioline sardine cipolline accompagna accompagnato agrodolce salamoia croccante aggiunge piattino ungere prepara